الطريقة: نخلط القشطة و الكاكاو و بعدين نكسر البسكوت و نحطه مع القشطة و الكاكاو و نحطه في الثلاجة و مكن بعد نصف طبقة بسكوت بدون ما نكسره و بعدين طبقة قشطة و هكذا الى ما نخلص الكمية و ممكن نغمس البسكوت في شوية حليب قبل ما نصفه بس شوية بس ما نخيه يلين
نوع ثاني سهل و بنفس المكونات بس ما اعرف اسمه:
الطريقة: نطحن البسكوت و نعجنه مع القشطة و الكاكاو(او ممكن نستغنى عن الكاكاو بـ فانيلا) و نعمل من العجينه كرات او اي اشكال و نحطهم في الثلاجة
ممكن بعد كذا نمرر الكرات على مسحوق الكاكاو او ممكن نغلفه بمسحوق النارجيل او ممكن شوكولا سايحة او توفي
مكونات التوفي: قشطة سكر زبدة
الطريقة: نذوب السكر الى ما يصير لونها اشقر و نحط عليه القشطة و الزبدة بس لازم نكون سريعين و نحركهم بسرعة[/size]